Редкий суперкар Ford GT 2006 года с пробегом 4 километра пустят с молотка

Компания Geely показала роскошный интерьер своего флагмана на платформе Volvo
Новости

Дмитрий Елизаров

Опубликовано первое официальное изображение передней части салона кроссовера Geely KX11 — самого крупного вседорожника китайской марки на совместной с Volvo платформе CMA. Как пишет AutoHome, большая часть торпедо — это стеклянная панель, в которую интегриро­ваны сразу два монитора.

1/4
  • На официальном фото наличия экранов пока не просматри­вается: для съёмки их выключили. Тем не менее их хорошо можно рассмотреть на шпионских изобра­жениях, опублико­ванных в середине января. Третьим экраном станет цифровая приборная панель, при этом управлять климатом пред­лагается всё же физическими кнопками. Кроме того, KX11 получит необычное оформ­ление центральной консоли и рельефное рулевое колесо, усечённое снизу. На фото зафиксиро­вана и возмож­ность двуцветного оформления интерьера.

  • Управлять медиа­возможностями Geely KX11 будет новейшая система, подроб­ности о которой пока неизвестны. Также вседорожнику обещаны функции полу­автономного управления.

  • Рассекречены и габариты кроссовера. При колёсной базе 2845 милли­метров и длине 4770 милли­метров ширина вседорожника составит 1895 милли­метров, а высота — 1689 милли­метров. Таким образом, KX11 станет длиннее соплат­форменной Tugella примерно на 170 милли­метров.

  • Ранее сообщалось, что Geely KX11, вероятнее всего, получит двух­литровый турбомотор Volvo в паре с роботи­зированной коробкой. Агрегат аналогичного объёма на российской Geely Tugella развивает 238 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Полностью рассекретить новинку компания планирует в рамках Шанхайского автосалона, который состоится в апреле.

  • На ту же платформу в ближайшем будущем Geely собирается перевести и кроссовер BoYe, известный в России под названием Atlas.


Хотели бы оказаться в таком салоне?

Почитать ещё