В США приняли закон, который разрешает летающие автомобили

Ещё один американец купил Lamborghini на госпомощь по коронавирусу
Новости

Артём Шахнович

Полиция штата Техас арестовала 29-летнего Ли Прайса, который потратил 1,6 миллиона долларов, выделенных правитель­ством в рамках программы помощи малому бизнесу в период пандемии корона­вирусной инфекции, на атрибуты роскоши. Об этом сообщает Straits Times.

  • Прайс получил два государ­ственных займа якобы для выплаты заработной платы сотрудникам, рассказывает Министер­ство юстиции США. Компании Price Enterprises Holdings выдали 900 000 долларов, а фирме 713 Construction — 700 000 долларов.

  • Молодой человек потратил деньги на покупку часов Rolex, недвижи­мости и посещение стрип-клубов в Хьюстоне, штат Техас. Кроме того, он купил пикап Ford F-350 и спортивный кроссовер Lamborghini Urus мощностью 650 л.с. за 200 000 долларов.

  • Федеральный проект помощи предприятиям, понёсшим убытки от введённых ограни­чений в период пандемии коронавирусной инфекции, преду­сматривает кредиты на выплату заработной платы сотрудникам. Заём выдаётся под минимальную процентную ставку и при определённых условиях его можно не возвращать.

  • Инцидент с Ли Прайсом — не первый подобный случай. В июле американец Дэвид Хайнс обратился в банк от имени нескольких компаний, получил ссуды на сумму 3,9 миллиона долларов и приобрёл суперкар Lamborghini Huracan Evo стоимостью 318 000 долларов.


А вы бы поступили как Ли Прайс?

Почитать ещё