Так будут выглядеть интерьеры автомобилей Honda в будущем

Неудачное скрещивание: посмотрите на ВАЗ-2110 с «лицом» Hyundai Solaris
Новости

Кирилл Малышев

Фотографии диковатого тюнинга опубликовал паблик «Русский автомобиль» в соцсети «ВКонтакте». На снимке из Тольятти изображён старый ВАЗ-2110, к которому приделана передняя часть от Hyundai Solaris первого поколения.

1/3
  • «Лицо» корейской модели приделано к Ладе не целиком. Как минимум до середины колёсной арки у «десятки» сохранились её родные крылья. Капот тоже штатный, но изрядно порезанный, чтобы подогнать его формы под фары и бампер от Solaris. Сопряжения выполнены максимально кустарно.

  • Других подробностей о машине нет. Поэтому неясно, остались ли под капотом агрегаты ВАЗ-2110. Нет и снимков интерьера. Зато фото с другой стороны показывают, что у «Франкен­штейна» стоит правая передняя дверь от Приоры.

  • Ранее на украинском сайте auto.ria.com появилось объявление о продаже крайне необычного Мерседеса 1994 года выпуска. Авто­мобиль подвергли такому тюнингу, что опознать модель снаружи почти невозможно, салон при этом тоже значительно изменён. За двухдверку хотят без малого 280 тысяч гривен или около 756 тысяч рублей. В оригинале это было купе Е-класса в 124-м кузове.


Ничего не напоминает?

Почитать ещё