Микроавтобус Opel Zafira Life получил рублёвый ценник

Стартовало производство Lada 4x4 с новым интерьером
Новости

Николай Андреев

АвтоВАЗ объявил о начале производства модернизи­рованного внедорожника Lada 4x4. Модель, которой в 2019 году исполнилось 42 года, получила новый интерьер и улучшенное оснащение.

1/3
  • Полностью новая передняя панель в салоне имеет увеличен­ные дефлекторы вентиляции, блок климати­­ческой установки с электро­приводами заслонок и шайбами управ­ления вместо прежних ползунков, более вмести­тельный бардачок, две 12-вольтовые розетки и панель приборов с белой подсветкой и доработан­ным маршрутным компьютером.

  • На центральной консоли появились новые подстакан­ники и ниша для небольших вещей, однако дверные карты и рычаги управ­ления коробкой передач, раздаткой и понижайкой остались без изменений. Натяжную обивку потолка в салоне сменили на формо­ванную и улучшили обивку стоек лобового стекла. Появились передние сиденья с увеличенной боковой поддержкой, задний диван оснащён двумя подголовниками, а у трёх­дверного внедорожника изменён механизм складывания.

  • В список оснащения рестайлинговой Lada 4x4 входят система «Эра-Глонасс», передний бампер со встроен­ными противо­туманками (только в версии Urban) и боковая подушка безопасности водителя, интегриро­ванная в переднее сиденье. Также появились новые опоры силового агрегата, снижающие уровень вибраций, и дорабо­танная шумоизоляция.

  • Технических изменений у Lada 4x4 нет. У модели остался 1,7-литровый бензиновый атмосфер­ный двигатель мощностью 83 л.с., пятиступен­чатая «механика» и постоянный полный привод с понижающей передачей.

Дату начала продаж и стоимость обновлённого внедорожника Lada 4x4 объявят позже.


Достаточно доработок для Lada 4x4?

Почитать ещё