Китайский автогигант Geely купил долю в Aston Martin

Купе Lexus LC получило экстремальный обвес от Liberty Walk
Новости

Дмитрий Елизаров

Известное своими необычными работами японское ателье Liberty Walk представило экстремальный бодикит для спорткара Lexus LC. Вошли в него не только новые кузовные детали, но и, как пишет Autoevolution, возможность управления величиной дорожного просвета.

Читайте нас в Дзене!
1/5
  • Lexus LC снабдили, к примеру, расширителями колёсных арок, укреплёнными на болтах. В них спрятаны огромные колёсные диски с белыми ободами и чёрными спицами.
  • В пакет также вошли массивные накладки на пороги, передний сплиттер, новый задний диффузор и спойлер для крышки багажника в стиле duck-tail.
  • Официально об этом не объявлялось, однако издание предполагает, что Lexus LC снабдили пневмоэлементами с новым блоком управления. В ином случае не получается объяснить минимальный дорожный просвет изображённого на демонстрационных фотографиях спорткара. О модернизации силового агрегата также не сообщается.

Одной из наиболее экзотических работ последнего времени от Liberty Walk стал схожий по экстремальности обвес для знаменитого своей неординарной внешностью купе Mitsuoka Orochi. Он выполнен по аналогичному принципу, но разработан не для продажи, а по заказу одной из фирм по производству кастомной оптики.


Нравится такой вариант Lexus LC?

Почитать ещё