Компания Chevrolet сняла забавное рекламное видео с пикапом Silverado и котом (который ведёт себя, как собака)

Круто доработанную Honda e посвятили чемпиону Формулы-1
Новости

Дмитрий Елизаров

Ателье Innovate Composites представило экстремальный аэро­динамический обвес для компактного электрокара Honda e. Пока он существует только в виде рендеров, но фирма планирует «овеществить» набор в карбоне и выпустить в свет ограниченное число таких бодикитов. Посвящён проект недавней победе Макса Ферстаппена в Формуле‑1, на что намекает ливрея, которую нанесли на электромобиль.

  • Обвес по замыслу разработчиков будет включать в себя расширенные крылья, оригинальный передний бампер с большим воздухо­заборником и сплиттером, а также новый задний бампер с диффузором и крупный спойлер. Кроме того, на электрокар установили особые спортивные колёсные диски.
  • Оформление кузова Honda e стилизовано под ливрею победного болида Формулы‑1 команды Red Bull Racing с мотором Honda, на котором Макс Ферстаппен выступал в сезоне 2021 года. При этом в техническую составляющую хэтча тюнеры не вмешивались. Электрокар сохранил свой 154-сильный электро­двигатель, с которым способен ускориться до 100 км/ч примерно за 8 секунд.
  • Пока не названы ни дата начала производства бодикитов, ни их примерная стоимость.

Сам электромобиль компания Honda представила ещё в 2019 году. Пятидверка длиной 3895 милли­метров комплектуется небольшой 35,5-киловаттной батареей, которая позволяет проезжать без подзарядки около 200 километров.


Круто вышло, верно?

Почитать ещё