Некоторые заказчики Volkswagen ID.3 получат обновлённую версию электрокара без доплаты

Кроссоверы Changan Oshan по цене Lada Vesta появились в продаже на Авто.ру
Новости

Дмитрий Елизаров

На Авто.ру опубликовано два предложения о доставке под заказ кроссоверов Oshan — одного из премиальных подразделений концерна Changan. За Oshan X5 с эффектной внешностью и пробегом 1,3 тысячи километров просят 1,85 миллиона рублей, что сравнимо с дилерскими ценами на Lada Vesta, за более крупный вседорожник с индексом X7 — уже 2 385 000 рублей.

Голосуйте за главную новинку 2022 года!
1/9
  • Changan Oshan X5 имеет длину 4,49 метра при колёсной базе 2,7 метра. Переднеприводный вседорожник выставлен на продажу в особом исполнении Whirlwind: его детали продавец не уточняет, но, судя по фото, оно подразумевает в первую очередь обилие цветных вставок как на кузове, так и в интерьере.
  • Вседорожник укомплектован полуторалитровым турбомотором на 180 л.с. в сочетании с роботизированной коробкой.
  • Changan Oshan X7 заметно крупнее: 4,73 метра длины при колёсной базе 2786 миллиметров. Размеры кузова позволяют разместить в нём три ряда сидений. В 2021 году эта модель пережила рестайлинг и, судя по фото, предлагается к покупке уже в обновлённом варианте.
  • При этом, несмотря на разницу в габаритах, двигатель X7 ненамного мощнее: при том же объёме он развивает 188 л.с. Заявленный пробег вседорожника 5 километров. Оба автомобиля лишены системы полного привода.

Ещё один кроссовер с эффектной внешностью из Китая, на днях появившийся на Авто.ру, — FAW Bestune B70S. Кросс-купе со 196-сильным мотором предлагают привезти в Россию за 2,9 миллиона рублей.


Купили бы автомобиль с такими оранжевыми украшениями?

Почитать ещё