Компания Porsche стала самым дорогим автопроизводителем Европы

Кроссовер Exeed LX обзавелся в России новой топовой версией
Новости

Михаил Кондратьев

Марка Exeed вывела на российский рынок кроссовер LX в комплектации Prestige Plus. Новая версия модели, получившая продвинутые системы помощи водителю и иную аудиосистему, стала самой дорогой в линейке: от 3 399 900 рублей (без учёта спецпредложений), что на 100 тысяч дороже прежнего топового варианта. 

Читайте нас в Дзене!
1/3
  • Комплектация Prestige Plus отличается от более простых исполнений наличием систем предотвращения фронтальных столкновений и предупреждения о выходе из занимаемой полосы, а также адаптивного круиз-контроля. «Музыка» Arkamys в новой топ-версии заменена на систему Sony.
  • В остальном она идентична комплектации Prestige. По умолчанию в оснащение входят, например, 19-дюймовые диски, панорамная крыша, круговой видеообзор, электрорегулировки передних кресел и беспроводная зарядка для смартфонов.
  • Силовая установка у 4,5-метрового LX безальтернативна — это 1,5-литровый турбомотор мощностью 147 л.с. в паре с вариатором. Привод — передний. «Сотню» кроссовер набирает за 10,5 секунды. 

Летом появилась информация, что младший вседорожник Exeed получит в России модификацию с более мощным двигателем (предположительно, 186-сильным «один и шесть») и полным приводом, однако официально она пока не анонсирована. 


Вы бы хотели иметь в своей машине продвинутые вспомогательные системы?

Почитать ещё