Роскошный послевоенный кабриолет Delahaye продают по цене двух Lamborghini Huracan

Шпионы сфотографировали новый BMW X2 в кузове кросс-купе
Новости

Дмитрий Елизаров

Компактный вседорожник BMW X2, который сменит поколение вслед за соплатформенным X1, перевоплотится из традиционной пятидверки в кросс-купе. Об этом свидетельствуют фотографии закамуфлированных прототипов, которые публикует Carscoops. Предположительно, премьера нового вседорожника состоится в 2023 году.

Читайте нас в Дзене!
1/5
  • Несмотря на плотный камуфляж, которым укрыты кузова прототипов, хорошо заметен принципиально новый силуэт модели. В задней части кроссовера крыша динамично ниспадает к корме, образуя треугольные стойки. Кроме того, можно рассмотреть массивный интегрированный спойлер на крышке багажника и крупную решётку радиатора. Головная оптика BMW X2 выглядит позаимствованной у соплатформенного X1.
  • Издание предполагает, что смена типа кузова обусловлена недостаточно активными продажами BMW X2 актуального поколения.
  • Изображений интерьера кросс-купе пока нет. Вероятнее всего, его архитектура окажется идентичной применённой на BMW X1. Этот вседорожник получил, к примеру, сдвоенный экран, составленный из дисплеев диагональю 10,2 и 10,7 дюйма, и новую центральную консоль.

Ожидается, что BMW X2 как модель с более спортивным имиджем будет оснащаться наиболее мощными силовыми установками из тех, что уже предложены для X1. Это, к примеру, 326-сильный гибрид на базе двухлитрового бензинового мотора или 218-сильная полуторалитровая «турботройка». Кроме того, у BMW X1 имеется и полностью электрическая версия iX1.


Предпочли бы обычный кроссовер BMW или всё же кросс-купе?

Почитать ещё