Прототип седана BMW 767iL с огромным V16 показали на видео

Конкурент Камри, малоизвестные внедорожники и новый Land Cruiser 100 за 20 миллионов. Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! На Авто.ру продают новый Toyota Land Cruiser 100. Внедорожник, выпущенный 20 лет назад, за всю жизнь проехал лишь 58 километров. Неудивительно, что продавец предлагает его как предмет коллекции или в качестве оригинального подарка, но стоит машина неожиданно дорого. А теперь переходим к другим новостям и статьям Журнала Авто.ру за последние 24 часа.

Новости, тесты и другие интересные материалы Журнала Авто.ру в удобном формате дайджеста: подписывайтесь на рассылку!
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Chery Arrizo 8: сроки появления в РФ

Флагманская четырёхдверка Chery Arrizo 8 выйдет на российский рынок в феврале–марте 2023 года. Информация неофициальная, но уже сообщается ориентировочная цена: около двух миллионов рублей. Первые партии получат корпоративные парки.

Последний Lamborghini Aventador

Компания Lamborghini выпустила последний экземпляр суперкара Aventador — своей самой популярной модели с двигателем V12 в истории. Кроме того, Aventador стал последней машиной марки с V12 без гибридного довеска. Всего было собрано 11 465 машин.

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Действие многих знаков заканчивается после пересечения перекрёстка, однако не всегда понятно, что именно можно считать перекрёстком. Разбираемся на примере запрета остановки и стоянки — с помощью юриста.

***

Наш новый «забег» по объявлениям на Авто.ру посвящён внедорожникам и пикапам, но это не самые дорогие, мощные или ещё какие-нибудь самые-самые модели, отобранные по банальным критериям. Сегодня предлагаем оценить малоизвестные или хорошо забытые в России машины на самый разный вкус!

Кстати!

У Citroen — новый логотип! Он заметно проще прежнего, но при этом максимально похож на свою самую первую версию, одобренную лично Анри Ситроеном 103 года назад.


Почитать ещё