Марка MG показала конкурента электрокара Volkswagen ID.3 под названием Mulan

Конфискация машин за пьяную езду, упрощённая Гранта с характером и номера за 15 миллионов. Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! Видавшую виды Ладу 2005 года продают на Авто.ру за 15 000 000 рублей. Нет, это не ошибка в количестве нулей — всё дело в «красивых» номерах, которые идут в комплекте с потрёпанным универсалом. А теперь переходим к действительно важным новостям и самым интересным статьям Журнала Авто.ру. 

Дайджест необязательно искать на сайте. Поделитесь адресом — и он будет приходить прямо на вашу почту!
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Объявления недели на Авто.ру

Кто-то мечтает о первой машине, а кто-то хочет заполнить пустоту в гараже. Кому-то важно вложиться в автоклассику, а кто-то просто зашёл посмотреть на красивые автомобили. Перед вами семь самых интересных находок на Авто.ру за минувшую неделю. Они привлекают внимание, возбуждают интерес, а главное — продаются прямо сейчас!

Фестиваль-мечта для любого фаната Тойоты

В мире почти не осталось мест, где автомобили Toyota ещё не приобрели культовый статус. У нас их ценят за легендарную надёжность. На родине — за широчайший ассортимент. А в США, кажется, за всё сразу! Чтобы убедиться в этом, предлагаем посмотреть, с каким размахом проходит ежегодный калифорнийский фестиваль All Toyotafest. А заодно полюбоваться Тойотами самых разных классов и эпох.

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Страховщики повышают стоимость ОСАГО — водители уже ощутили на себе рост цен, продлевая полисы в тех же страховых компаниях. В РСА объясняют подорожание повышением средней выплаты. Однако тратить на страховку больше вынуждены и те водители, которые не попадали в аварии. Мы опросили знакомых автомобилистов, как изменилась стоимость полисов, и поинтересовались у страховщиков, почему ОСАГО резко подорожало.

***

Тёплая одежда, калорийная еда и автомобиль с жёстким верхом — в летние месяцы от всего этого хочется избавиться. С первыми двумя пунктами предлагаем разобраться самостоятельно, а вот с выбором машины без крыши охотно поможем. В этой подборке собраны шесть самых нетипичных родстеров, которые можно купить в России. Они классические, очень харизматичные и относительно недорогие, если помнить об их исторической ценности.

Кстати!

Распространённость названий не спасает автомобильные марки от ошибок в написании пользователями интернета. Догадываетесь, в названиях каких брендов люди ошибаются чаще всего?


Почитать ещё