Минфин отменит скидку на оплату пошлин через госуслуги с 1 января

Конец Vesta Cross, тюнинг вместо ремонта и как наказывают владельцев спорткаров. Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! На Авто.ру появилась необычная «капсула времени» — это кроссовер Bentley Bentayga, которым вообще не пользовались. Автомобиль 2016 года выпуска был частью коллекции, поэтому его пробег равен лишь 155 километрам. Пока вы прицениваетесь, переходим к другим новостям и самым интересным статьям Журнала Авто.ру. 

Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Тюнинг вместо дефицитных деталей

Россияне стали чаще тюнинговать свои машины из-за нехватки запчастей. В первую очередь это касается кузовных элементов. По словам главы одной из российских студий, в условиях дефицита альтернативные детали оказываются во всех смыслах доступнее оригинальных.

Отказ от Cross-версии Lada Vesta

АвтоВАЗ может полностью снять с производства седан Lada Vesta Cross. Представители завода эти сведения пока не подтвердили, но информация о такой Весте исчезла с официального сайта марки.

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Как и за что наказывают любителей быстрых и очень дорогих машин в разных странах? Рассказываем о самых примечательных и жёстких случаях!

***

Женщины в России традиционно считаются более аккуратными водителями. И если в объявлении о продаже подержанного автомобиля говорится о том, что им пользовалась девушка, то это обычно считается дополнительным плюсом. Однако даже в таком случае нет никаких гарантий, что вам не пытаются продать машину, достойную рубрики «Не бит, не крашен».

Кстати!

Как правильно определить стоимость машины перед тем, как выставлять её на продажу? Рассказываем!


Фото: autowp.ruLarte Design


Почитать ещё