Посмотрите, как уничтожают самодельный BMW M3

Кому можно покинуть место ДТП, крутые Опели, которым не повезло, и крошка-электрокар для российской полиции. Главное за день

Новости

Редакция Авто.ру

Комменты

Добрый вечер! Синоптики говорят, что «бабье лето» в 2021 году случится в последние пять дней сентября. А пока запасаемся тёплым чаем и читаем свежайший дайджест со всем самым важным и интересным, что случилось в мире автомобилей за последние 24 часа. Он будет с вами вплоть до лучших дней осени. И после них тоже.

Вы ещё не подписались на нашу рассылку? Так чего же вы ждёте?!
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Важное: как и когда можно законно покинуть место ДТП

Один из наших читателей рассказал, что попал в лёгкую аварию, но не мог ждать полицейских для оформления, так как спешил в аэропорт. Поэтому обменялся со вторым участником ДТП телефонами и уехал. Мы поговорили с юристом и выяснили, чем грозит такой поступок и в каких случаях вообще можно оставить место аварии.

Красивое: невероятный мотоцикл за 33 миллиона рублей

Вы не поверите, но этот уникальный мотоцикл BMW имеет доступ на дороги общего пользования и полностью функционален! Построил его очень известный в тусовке кастомайзеров Марк Аткинсон, на счету которого не только невероятные проекты, но и рекорды на дне соляного озера Бонневилль.

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Ровно 90 лет назад немецкая компания Opel перешла под полный контроль американского General Motors. С того момента фирма из Рюссельсхайма достигла неплохих результатов, но по-настоящему ярких машин в её линейке почти не было, в том числе из-за боязни конкуренции внутри концерна. Однако это не значит, что сотрудники Опеля не хотели делать крутые тачки. Мы покопались в архивах и нашли девять очень примечательных прототипов.

***

Совсем недавно мы поездили на обновлённом седане Kia Cerato, который не только первым в России получил новый логотип корейского бренда, но и обзавёлся телематическими сервисами. Это значит, что управлять некоторыми функциями машины можно прямо со смартфона! Рассказываем, как всё это работает.

Кстати!

Если в вашей машине поселилась кошка — это не всегда добрый знак. В Ростове питомец спрятался от стаи бродячих собак в Ситроене, но псы так разозлились, что уничтожили переднюю часть машины!


Почитать ещё