Компания Dodge нашла «главного по пончикам», которому заплатит 150 тысяч долларов

Кому достанется АвтоВАЗ, остановка выпуска Вест и новый старый Hyundai Accent. Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! Компания Renault, прекращающая деятельность в России, передаст свою 68-процентную долю акций АвтоВАЗа НАМИ. Институт получит акции за символическую плату, но французская компания будет иметь право выкупить их обратно в течение 5-6 лет. Будем следить за развитием событий, а пока — к другим важным новостям и интересным статьям за последние 24 часа.

Новости, тест-драйвы, подборки и другие материалы Журнала Авто.ру в удобном формате дайджеста и прямо на вашей почте: подписывайтесь на рассылку!
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

Самые популярные премиальные автомобили в России

Резкое падение продаж новых машин в России, конечно, не могло не сказаться и на премиум-сегменте. С начала 2022 года россияне купили 25,3 тысячи легковых авто­мобилей премиальных брендов — это на 35,8 процента меньше, чем в первом квартале 2021 года. Мы составили рейтинг моделей и марок, которые продавались лучше всего.

Ягодка опять: отмечаем 45-летний юбилей «Нивы»

В апреле «Нива» празднует 45-летие. Начиная с 1977 года было выпущено больше двух с половиной миллионов экземпляров внедорожника! При этом свыше 700 тысяч машин ушли на экспорт в большое количество стран. Чтобы показать весь масштаб популярности «Нивы», мы нанесли на карту все государства и территории, где этот легендарный внедорожник оставил яркий след.

Немного важных новостей

Почитать (и посмотреть) перед сном

В какой момент автомобилист, имеющий право на льготы, получает возможность воспользоваться этим самым правом? Оказывается, только после того, как документально всё оформит! В доказательство — история нашего читателя, инвалида 2-й группы, и развёрнутый комментарий автоюриста.

***

По размерам и оснащению Haval F7 — прямой конкурент таким корифеям жанра, как Toyota RAV4 и Volkswagen Tiguan. Но сможет ли он реально им что-то противопоставить? Или же его удел — борьба с дорогими версиями машин классом ниже? Рассказываем в подробном видеообзоре!

Кстати!

Уже приняли участие в Большом экзамене ПДД от Авто.ру? Если нет, то вот вам задачка на знание правил для разминки. Если уже сдали, то всё равно не поленитесь и попробуйте её решить.


Почитать ещё