Документальный фильм о Михаэле Шумахере: первый трейлер

Компенсация за сломанную в ДТП ценную вещь, очень дорогой ВАЗ-21099 и иранский конкурент Лады. Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! Этот четверг выдался богатым на необычные праздники — в США сегодня отмечают День собак, День туалетной бумаги и День вишнёвого мороженого одновременно! Да и в нашем дайджесте много интересного: тонкости компенсации ущерба по ОСАГО, сравнительный тест премиальных седанов, самый дорогой ВАЗ-21099 в России и другое.

В ДТП сломалась ценная вещь: можно ли рассчитывать на выплату по ОСАГО?

Вместе с Российским союзом авто­страховщиков разбираемся в тонкостях компенсации ущерба по ОСАГО: покрывает ли обязательная страховка ущерб личному имуществу, пострадавшему в аварии? Можно ли вернуть деньги за разбитые технику, часы или, скажем, дорогие очки? Рассказываем!

Товарное соседство. BMW 5 серии, Genesis G80 и Volvo S90: сравнительный тест

Три классических седана от премиальных брендов, которые сопоставимы по габаритам, хорошо оснащены, недурно едут (или даже отлично) и доступны примерно за одни и те же деньги. И при этом — такие разные! Разбираемся в нюансах BMW 5 серии, Genesis G80 и Volvo S90 в сравнительном тест-драйве.

Немного важных новостей

  • В Китае обновился кроссовер Changan Uni-T, который собираются продавать в России.
  • На Авто.ру продают самый дорогой в России ВАЗ-21099 с минимальным пробегом.
  • Бренд Iran Khodro в очередной раз вернётся в Россию и будет конкурировать с Ладой.
  • На продажу выставлена бутылка томатного сока марки Ford. Но ей 83 года.

Почитать перед сном

Новый Haval F7 или проверенная «трёхлетка»? Изучили, какие свежие автомобили с пробегом можно подобрать в качестве альтернативы совсем недешёвому, но весьма популярному китайскому кроссоверу. Ловите девять интересных идей.

***

Ещё одна подборка машин со вторичного рынка, но уже в качестве альтернативы очень популярному кроссоверу Toyota RAV4. Семь автомобилей, среди которых есть даже кое-что премиальное. И каждый из них — не старше трёх лет!

Кстати!

Не пропустите ролик с игровым процессом новой части Forza Horizon 5! Даже если не интересуетесь играми, то насыщенность и зрелищность геймплея вас наверняка удивят.


Почитать ещё