С молотка уйдёт редкий спорткар Spyker C8 Spyder с мизерным пробегом

Компания Ram показала электрический пикап, но пока только глиняный
Новости

Дмитрий Елизаров

Марка Ram опубликовала видеотизер, посвящённый грядущей премьере электропикапа Ram Revolution. В тизере рассказывается об общем подходе к проектированию грузовика, а также демонстрируется его полноразмерный макет из глины. Официальный дебют Ram Revolution в качестве концепт-кара запланирован на январскую выставку CES.

Голосуйте за главную новинку 2022 года!
  • Насколько можно судить по видео, первый электропикап Ram сохранит традиционный для этого сегмента форм-фактор и общую стилистику бренда. Однако силуэт у пикапа окажется более динамичным, чем у нынешних моделей, а борта грузовика получат явственные гранёные выштамповки.
1/4
  • Ожидается, что серийную версию Ram Revolution представят только через полтора года после дебюта концепта. Многие конкурирующие фирмы в США, включая Ford и Chevrolet, уже продают электрические пикапы. Однако в Ram утверждают, что не опасаются отставания: такой график вывода новинки на рынок позволит её создателям внимательно изучить предложения конкурентов и сделать свой пикап лучше.

Предполагается, что вместе с Ram Revolution дебютирует и новая платформа STLA Frame, которую концерн Stellantis создаёт специально для тяжёлых внедорожников и пикапов рамной конструкции. При этом появление электрического грузовика не означает отказ марки Ram от производства пикапов с ДВС, хотя вместо V8 на них начнут применять новый шестицилиндровый мотор Hurricane.


Хотели бы видеть марку Ram официально на российском рынке?

Почитать ещё