Коллекцию прототипов АвтоВАЗа нашли на свалке в плачевном состоянии

Внедорожник «Нива» получил кондиционер и новые колёса
Новости

Дмитрий Елизаров

АвтоВАЗ начал выпуск внедорожника Lada Niva Legend, оснащённого новыми опциями. Как утверждают источники сообщества Avtograd News во «ВКонтакте», модель получила кондиционер, обогрев передних сидений и легкосплавные колёсные диски. Когда такие автомобили появятся в продаже, неизвестно.

Читайте нас в Дзене!
  • В подтверждение этой информации сообщество приводит фотографию части Lada Niva Legend, сделанную, судя по всему, в дождевальной камере. На внедорожник действительно установлены легкосплавные диски.
  • Производство Lada Niva Legend в Тольятти было перезапущено в середине лета. Однако пока внедорожник продаётся в единственной упрощённой комплектации, в которую входят только гидроусилитель руля, штампованные колёса, бортовой компьютер и аудиоподготовка.
  • Официально о начале выпуска внедорожника с новыми опциями не сообщалось. Производителя компонентов кондиционера для Lada Niva Legend инсайдеры также не уточняют.

В середине сентября были объявлены цены на новые модификации Lada Niva Travel — варианты исполнения Classic’22 Plus и [Black]’22. Они отличаются легкосплавными колёсными дисками и рядом дизайнерских акцентов, но кондиционер и подогрев сидений в состав этих комплектаций не входят.


Доведись выбирать, что бы предпочли — кондиционер или подушки безопасности?

Почитать ещё