Toyota Camry получила «ночную» версию с бронзовыми колёсными дисками

Производитель электромобилей Neta установил больше 21,5 тысячи зарядных станций в 200 городах Китая

Новости

Кирилл Малышев

Производитель электрокаров Neta Auto сообщил о запуске ещё 2410 станций для быстрой зарядки. Теперь собственная сеть компании насчитывает 21 532 точки подключения в 200 городах Китая, сообщает Carnewschina.

Читайте нас в Дзене!
  • Neta показала отличный пример развития зарядной инфраструктуры одновременно с наращиванием выпуска собственных машин. Только за последние семь месяцев компания ввела в строй 1731 пункт зарядки. Теперь сеть электро-АЗС охватывает 95% территории, где живут владельцы электромобилей Neta.
  • За четыре года существования владельцы машин Neta «заправили» 39 гВт·ч энергии и проехали 260 миллионов километров. В планах компании расширить зарядную сеть до 298 городов, 22 000 станций со 180 000 точками подключения.
  • В зависимости от приобретаемой модели владелец может выбрать бесплатное зарядное устройство для дома или до 2000 кВт·ч бесплатной энергии на фирменных зарядных станциях. В зависимости от версии и режима движения это означает до 10 000 – 15 000 километров бесплатного пробега.

Neta является брендом компании Hozon Auto. Сейчас в линейке бренда две модели — кроссоверы V Pro и U Pro. Готовится к выходу на рынок спортивный седан S, который сможет проезжать на одной зарядке до 800 километров. А с дополнительным ДВС, работающим в качестве генератора, автономность вырастет ещё на 300 километров.


Купите электромобиль, если будет много зарядок?

Почитать ещё