«Газпром нефть» разработала канистру, которая разлагается всего за 20 лет

Компания Wuling начала продажи семиместного компактвэна Jiachen за 600 000 рублей
Новости

Кирилл Малышев

Компания Wuling запустила на китайском рынке продажи дешёвого семиместного компактвэна Jiachen. Новинка предлагается с единственным 147-сильным турбомотором и одной из двух коробок передач. Цены составляют от 69,8 до 105,8 тысячи юаней (от 600 до 904 тысяч рублей), пишет портал «Китайские автомобили».

Читайте нас в Дзене!
1/4
  • В дорогие комплектации модели входят 10,2-дюймовый мультимедийный экран, мультируль, обивка салона из экокожи, панорамный люк, электронный стояночный тормоз, задние парковочные датчики. При этом в них не будет раздельного климат-контроля и электрорегулировок сидений. Дешёвые версии получат более скромные материалы отделки и усечённый набор оборудования.
1/5
  • Jiachen при габаритах 4785х1820х1760 миллиметров растянут по колёсной базе на 2760 миллиметров. Под капотом стоит рядная «турбочетвёрка» 1.5 (Daewoo S-Tec III LL5) мощностью 147 сил и крутящим моментом 250 Нм. За передачу тяги на передние колёса отвечает 6-ступенчатая «механика» или вариатор.
  • Компоновка интерьера отличается от бюджетных аналогов. Обычно трёхрядный салон делают по схеме 2+3+2, когда на втором ряду стоит сплошной диван, а на зажатом в багажнике диване могут усесться только двое. Jiachen на манер премиального минивэна предлагает раздельные кресла на втором ряду и сиденья на троих за ними.

Компактвэн выполнен в стилистике кроссовера Wuling Xingchen. Визуально фары и задние фонари у двух моделей одинаковые. Вседорожник компактнее, но оснащается тем же силовым агрегатом и тоже не имеет полного привода.


Купили бы Wuling вместо Ларгуса?

Почитать ещё