Глава Bugatti рассказал о преемнике гиперкара Chiron

Китайский электрокар BYD Han сфотографировали в кузовах универсал и кабриолет
Новости

Кирилл Малышев

Пользователи Твиттера Greg Kable и Taylor Ogan опубликовали фотографии двух прототипов электромобиля BYD Han в новых для модели кузовах — кабриолет и универсал. Если первый на снимках запечатлён в полном камуфляже, то второй уже проходит фирменную фотосессию. Не исключено, что пятидверку покажут будущей весной.

1/6
  • Пятиметровый седан BYD Han выпускается в гибридном и электрическом вариантах. Модель пользуется в Китае высоким спросом: за полтора года было реализовано 150 000 этих машин, пишет Insideevs. Электро­мобиль оснащается батареями на 65 и 77 кВт·ч и проезжает до 605 километров. Привод может быть передним или полным. Во втором случае разгон до сотни занимает 3,9 секунды.
1/7

Седан BYD Han

Официально автомобили BYD в Россию не поставляются. Однако в ноябре на Авто.ру продавали электрокроссовер Tang EV600. За 517-сильную машину с запасом хода более 500 километров по NEDC просили 5,7 миллиона рублей. А в декабре на деловом форуме в Сколково показали компактвэн BYD D1, созданный для работы в такси и каршеринге.


Какие типы кузова выживут?

Почитать ещё