Посмотрите на новые версии Kia Carnival с массажёром для ног и палаткой

Китайский бренд Hongqi выпустил пёструю серию лимузинов H9. Внутри одного из них есть картины
Новости

Кирилл Малышев

Китайская марка Hongqi, выпускающая люксовые автомобили, анонсировала несколько специальных версий лимузина H9. Как сообщает AutoHome, все они отличаются необычными для представительского седана цветовыми сочетаниями и интерьерными решениями. Серия получила название Exclusive Custom.

1/14
  • Первый лимузин из этой серии был представлен в апреле. У него двухцветный кузов, окрашенный в сиреневый и серебристый оттенки, и светлый салон.
  • Второй вариант H9 выполнен в классическом представитель­ском стиле. Лимузин окрашен в чёрный цвет, обильно украшен хромом и несколькими золотистыми акцентами. На передних крыльях красуются флагштоки. Также автомобиль получил собственный логотип, символи­зирующий долгую жизнь. Интерьер этой модификации не раскрыт.
  • Следующий Hongqi H9 окрашен в сочетание песчано-золотого и голубовато-зелёного цветов. Эта машина получила 20-дюймовые диски эксклюзивного дизайна. Интерьер дополнен сочетанием позолоченных вставок, белой и зелёной кожи, а также картин.
  • Ещё один экземпляр «китайского Ауруса» будет оформлен в красно-чёрной гамме с золотыми акцентами. Причём в этих цветах сделан и кузов, и салон. На приборной панели нанесён эксклюзивный орнамент. Наконец, пятый и последний лимузин в серии окрашен в белый и красный цвета.

В сентябре прошлого года в Пекине представили особо роскошную модификацию седана Hongqi H9, которую назвали H9+. Плюс в обозначении модели означает не только дополнительные 20 сантиметров колёсной базы, но и новые премиальные опции и варианты отделки. Машина оснащается двигателем 3.0 турбо мощностью 283 силы и 7‑ступенчатым «роботом».


Что круче?

Почитать ещё