У новой BMW 7 серии появятся сразу две М-версии

«Китайский Аурус Комендант» продают на Авто.ру почти за 15 миллионов рублей
Новости

Кирилл Малышев

Продавец из Новосибирска выставил на Авто.ру электрический вcедорожник Hongqi E-HS9 за 14 800 000 рублей. Это электромобиль, по статусу сопоставимый с Bentley Bentayga, Rolls-Royce Cullinan или ещё не представленным российским Aurus Komendant.

Читайте нас в Дзене!
1/5
  • Как сказано в описании, автомобиль 2021 года выпуска проехал всего 1000 километров. Фактически — он новый. Машина поставлена на учёт, но, судя по отчёту, произошло это всего неделю назад.
  • Шестиместный кроссовер оснащён пневмоподвеской, раздельными креслами второго ряда с электрорегулировками, массажёрами в сиденьях, панорамной крышей, обогревом руля. Салон отделан красной кожей.
  • На продажу выставлена самая мощная версия Hongqi E-HS9. Её электромоторы развивают 551 л.с., а запас хода достигает 510 километров. Судя по снимкам салона, это не максимальная комплектация, у которой должны быть мониторы для пассажиров второго ряда.

Российский аналог Aurus Komendant ещё не представлен. Седаны Aurus Senat год назад появлялись в продаже на Авто.ру по 24 миллиона рублей. Официально прайс-лист пока не корректировали, но это неизбежно произойдёт в ближайшем будущем. Таким образом, отечественный гибридный внедорожник окажется как минимум вдвое дороже привезённого из Китая электрического.


Кто делает самый крутой люкс-класс?

Почитать ещё