Largus Cross неожиданно получил восьмиклапанную версию

Китайскому аналогу Теслы от BYD обновили внешность и увеличили запас хода
Новости

Кирилл Малышев

Электромобиль BYD Han, который называют китайским аналогом Tesla Model S, представлен в обновлённом виде, хотя модели всего два года. Машине доработали внешность, увеличили запас хода и придумали лимитированные серии, сообщает AutoHome.

Читайте нас в Дзене!
1/6
  • Спереди дизайнеры пересмотрели оформление бампера. В профиль машину 2022 года выдают колёса с новым рисунком. На корме заменён не только бампер, но и фонари.
  • В салоне есть новые варианты и материалы отделки. Передняя панель с цифровой приборной панелью на 12,3 дюйма и уникальным поворотным центральным дисплеем диагональю 15,6 дюйма изменений не претерпела.
  • Под полом разместился аккумулятор новой серии Blade. Ёмкость по сравнению с дорестайлинговой машиной выросла с 76,9 до 90 кВт·ч. Благодаря этому запас хода увеличился с 605 до 715 километров. Одномоторная версия прибавила с 222 до 245 лошадиных сил, полноприводная двухмоторная — с 494 до 517 сил. Разгон до сотни быстрее не стал: 3,9 секунды у самого мощного BYD Han.
  • У модели появится топовая комплектация Genesis с адаптивной подвеской, «автопилотом» 2.5 и поддержкой сети 5G. Лимитированная серия Jade Green (на фото в галерее выше) отличается от неё особым зелёным цветом кузова, который должен ассоциироваться с оттенками традиционной китайской живописи тушью.

Ранее компания BYD отказалась от выпуска чисто бензиновых машин. В гамме остались только гибриды и электромобили. У седана Han тоже есть гибридная модификация, отличающаяся оформлением передней части кузова. Она обновилась в марте и теперь может проехать без дозаправки до 1300 километров.


Кто круче?

Почитать ещё