19 детей украли машин на миллион долларов

В городе Винстон-Сейлем (Северная Каролина, США) банда из 19 детей и подростков в возрасте от девяти до шестнадцати лет ограбила 12 местных автодилеров, угнав автомобилей на общую сумму 1 138 718 долларов. Об этом сообщает CNN.

  • Преступления начались 17 марта. Банда совершила 18 взломов дилерских центров. Таким образом, некоторые автосалоны были ограблены дважды. Всего угнано 46 автомобилей, однако только шесть из них не удалось найти до сих пор.

  • Ни один из 19 подозреваемых в совершении преступлений пока так и не пойман. При этом полиция задержала 19-летнего Микела Биннса, которого подозревают в причаст­ности к угонам. Именно у него нашли одну из украденных машин. Его также обвинили в оказании сопротивления при аресте.

Летом 2019 года восьмилетний немец дважды за одну неделю угнал автомобиль у своей матери. Первый раз он разогнался до 140 километров в час, но в итоге сам остановился на обочине, потому что, по его же словам, ему было некомфортно ехать с такой скоростью. Во второй раз мальчик смог набрать уже 180 км/ч, но попал в ДТП, в котором пострадала только машина — юный угонщик остался цел.


Что стоило бы сделать с этими бандитами?

Наказать по всей строгости закона!
Наказать, но сделать скидку на возраст
Отпустить и простить, малыши просто баловались
Материал по теме

Материал по теме

Восьмилетний ребёнок второй раз за неделю угнал машину. И попал в аварию