Все российские Renault Kaptur попали под отзыв из-за открывающегося на ходу капота

Конкурент Креты Kia Seltos будет стоить больше миллиона
Новости

Николай Андреев

  • Компания Kia объявила российскую стоимость Kia Seltos. Правда, пока известна цена кроссовера только в средней комплектации Luxe, с двух­литровым бензиновым атмосферником на 149 сил, вариатором и передним приводом.

  • В комплектации Luxe, помимо прочего, есть камера заднего вида, 16-дюймовые легкосплавные колёсные диски, задние парктроники, климат-контроль, мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным дисплеем.

  • Главный конкурент — Hyundai Creta — за 1 335 000 ₽ предлагается в топ-версии Travel с таким же двигателем. Но Крета за такую сумму доступна с шестиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

  • Также Kia Seltos будут предлагать с 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 120 л.с. в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом», а также со 177-сильной «турбочетвёркой» 1.6, которая доступна только с семиступен­чатым «роботом» с двумя сцеплениями. Самый мощный мотор предложат лишь с полным приводом, остальные — в передне- и полноприводных версиях.

  • Стоимость всех модификаций Kia Seltos объявят ближе к старту продаж, запланированному на 2020 год. Производство Kia Seltos для российского рынка налажено на заводе «Автотор» в Калинин­­­граде.


Что выберете до 1,35 миллиона рублей?

Почитать ещё