Наезд на McLaren с переворотом: самая неудачная попытка припарковаться у супермаркета

Забудьте про BMW: Kia выпустила рекламное видео K5 GT и заявила, что он круче
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания Kia опубликовала очередной видеоролик в рамках рекламной кампании нового седана K5, где недвусмысленно заявляет, что K5 GT лучше управляется и разгоняется, чем BMW 330i. Поэтому, по мнению рекламщиков, водители Kia K5 вынуждены соревноваться сами с собой.

  • Новое видео демонстрирует два седана Kia K5 белого и синего цветов, которые выполняют «змейку» между колоннами где-то на подземной автостоянке. Тезис о превосходстве Kia K5 GT над BMW 330i озвучивается дикторским голосом и мелким шрифтом на экране.

  • Утверждается, что новая модификация седана обладает лучшей управляемостью на сухом и влажном покрытии, чем BMW 330i, и лучше разгоняется по сухому асфальту. Однако в титрах указан немаловажный нюанс: корейский седан сравнивают с заднеприводной версией баварского конкурента.

  • Источником данных Kia называет выводы агентства AMCI, которое занимается исследованием автомобильного рынка.

  • Kia K5 GT оснащается 2,5-литровым турбированным мотором с отдачей в 294 л.с. и 422 Нм крутящего момента. Привод — только передний. В свою очередь, BMW 330i в американской спецификации располагает двухлитровой «турбочетвёркой», развивающей 255 л.с. и 398 Нм крутящего момента. При этом на разгон до 60 миль в час (97 км/ч) соперники потратят 5,8 и 5,6 секунды соответственно.

  • Ранее Kia уже продемонстрировала два рекламных ролика, посвящённых новой модели. В первом два Kia K5 прыгали с трамплина навстречу друг другу, пролетая над третьим седаном. Во втором четырёхдверка исполняла «горизонтальное сальто» на 360 градусов между двумя трамплинами.


Ну как, верите Kia?

Почитать ещё