Toyota показала новый кроссовер Hyryder — конкурента Hyundai Creta

NFT-картинку уникального Chevrolet Corvette, к которой прилагается настоящий суперкар, никто не захотел покупать
Новости

Дмитрий Елизаров

Попытка компании Chevrolet прорваться в мир цифровых NFT-активов закончилась неудачей, пишет Corvette Blogger. На аукцион было выставлено изображение Corvette Z06, к которому прилагался настоящий суперкар в том же оформлении с уникальным цветом кузова. Однако на торгах не было сделано ни одной ставки.

Читайте нас в Дзене!
1/2
  • Проект Chevrolet именовался Own the Color «Владей цветом». Объясняется название намерением компании выставить на аукцион экземпляр суперкара цвета Minted Green, который стал бы эксклюзивным предложением для модели.
  • Первый этап аукциона завершился с нулевым результатом. Компания-организатор торгов продлила их ещё на сутки, но и тогда не было сделано ни одной ставки. Связывают такой итог с падением курсов криптовалют, которое наблюдается в последнее время, — за NFT-токен предполагалось расплачиваться именно «криптой». Вероятнее всего, держатели активов просто не пожелали с ними расставаться.
  • Тем не менее в Chevrolet заявили, что проект не прошёл даром. Компания получила ценный опыт, приобрела полезные знакомства и будет использовать этот багаж при следующих экспериментах.

Chevrolet Corvette Z06 был представлен ещё осенью прошлого года. Он оснащён 670-сильным 5,5-литровым V8, который компания называет самым мощным серийным «атмосферником». Цена серийного Corvette Z06 при этом до сих пор не названа.


Финал немного предсказуем, верно?

Почитать ещё