Уголовная ответственность за нарушения ПДД, какой будет обновлённая Lada Vesta Sport и подробный тест Toyota Land Cruiser 300. Главное за день

ВАЗ-2107, который все свои 11 лет жизни почти не ездил, выставили на продажу
Новости

Кирилл Малышев

В Москве выставили на продажу ВАЗ-2107, который все свои 11 лет жизни практически не ездил. На Авто.ру за машину просят 253 тысячи рублей. Сегодня это меньше половины стоимости новой Лады Гранта в минимальной комплектации.

1/9
  • Если верить информации в объявлении, два владельца проехали на автомобиле всего 2000 километров (на одометре значится 2479 километров). «Семёрка» находится в идеальном состоянии. Она не была в ДТП, все её детали окрашены в родной серый «металлик» ещё на заводе.
  • Вид у Жигулей не стопроцентно стоковый. В салоне установлена магнитола, не соответ­ствуют заводским боковые зеркала и щётки стеклоочистителей. Впрочем, в таком виде машина вполне могла быть куплена: дилерские «допы» в то время были не менее популярны, чем сегодня.

Продавец уверяет, что цена на фоне постоянного роста цен на новые машины хорошая. Да и по сравнению с аналогами она не самая высокая. Так, в начале осени за очень похожий ВАЗ-2107 (даже такого же цвета) просили в Ельце 410 000 рублей.


Как считаете, адекватный ценник?

Почитать ещё