Дешёвый компактвэн Suzuki Ertiga после рестайлинга получил новые мотор и «автомат»

На Авто.ру продают 44-летнюю «Копейку» почти без пробега. Её оценили в 1,5 миллиона
Новости

Кирилл Малышев

На Авто.ру появилось объявление о продаже вазовской «Копейки» за 1 500 000 рублей. Высокая цена объясняется состоянием машины: все свои 44 года она практически не ездила.

Читайте нас в Дзене!
1/9
  • На одометре машины 1978 года выпуска значится 3764 километра. Указано, что ВАЗ-21011 всю жизнь находится в одних руках. В качестве доказательства приводится фотография оригинальных регистрационных документов старого образца.
  • Кузов красного цвета «Коррида» находится в отличном состоянии. В салоне с отделкой бежевым кожзамом можно заметить советский тюнинг в виде оплётки на руль. В панель справа от рулевой колонки встроен оригинальный радиоприёмник, который продавался отдельно от машины.
  • В отличие от ВАЗ-2101 с мотором 1.2 мощностью 64 лошадиные силы, «одиннадцатая» модель оснащена двигателем 1.3 с отдачей 69 сил. Такой седан также отличается отсутствием «клыков» на бампере, иной решёткой радиатора и наличием прорезей в панели под ней, другими задними фонарями и вентиляционными решётками в задних стойках кузова.

В начале года на Авто.ру продавали ВАЗ-21013, выпущенный в 1984 году, за 16 миллионов рублей. Цену продавец аргументировал не только идеальным состоянием машины, но и её номерными знаками В 001 ОР 77.


Какая линейка «классики» вам больше нравится?

Почитать ещё