Руками не трогать! 10 очень необычных (и очень неудобных) рулей

Как выглядит завтрак закрытого клуба владельцев суперкаров: фотопост
Подборки

Александр Мирошкин

Добро пожаловать на завтрак, который провели члены закрытого клуба владельцев суперкаров South East Supercar Club на территории британского дилера дорогих и эксклюзивных автомобилей Premier GT. И эти фото­графии — единственная возможность посмотреть на такое мероприятие. Потому что даже наличие очень крутого спорткара не гарантирует членский билет.

Вступить в клуб могут владельцы строго определённых моделей. Скажем, если вы фанат BMW, что позавтракать с ребятами из South East Supercar Club вы сможете только в том случае, если у вас M3 GTS, M4 GTS или M1. Не пустят на мероприятие и владельца Porsche 911 Targa — исключение сделают только для хозяев машин в версии GTS. Зато подойдёт любой Ferrari, Lamborghini, Pagani или Bugatti. Возьмите на заметку!

Строгие правила действуют в клубе и в отношении машин, выпущенных до 1990 года, а также редких и уникальных экспонатов: заявки от их владельцев рассматривают в индивидуальном порядке.

Но тот факт, что клуб носит статус частного и закрытого, не значит, что его члены всей толпой пугают жителей британских деревень, носясь по извилистым пригородным дорогам. Совсем наоборот: члены South East Supercar Club куда чаще собираются вместе для того, чтобы пообщаться и провести время в кругу единомышленников. Впрочем, вряд ли они — самые законопослушные водители на планете.


Фотографии: @premiergt

Хотели бы стать членом закрытого автомобильного клуба?

Почитать ещё