В Израиле разработали покрытие для автомобиля, которое может заменить кондиционер

Как теперь будут выдавать права, неожиданная новинка для РФ и гид по «китайцам», которые заедут на «Москвич». Главное за день
Новости

Редакция Авто.ру

Добрый вечер! Новый Mercedes-AMG С 63 получит невероятно мощную двухлитровую «турбочетвёрку». Её отдача составит рекордные для двигателей такого типа 470 л.с.! При этом в паре с ней будет работать электромотор мощностью не менее 200 сил. А ещё C 63 обзаведётся новой системой полного привода с улучшенным дрифт-режимом! С нетерпением ждём официальной премьеры, а пока переходим к другим новостям и свежим статьям Журнала Авто.ру.

В дайджесте мы собираем только самое важное и интересное за день. Подписывайтесь и получайте его прямо на почту!
Получайте новые интересные статьи на почту
Подписываясь, я соглашаюсь на получение новостных/рекламных сообщений на условиях Пользовательского соглашения

В России стартовали продажи пикапа Dongfeng DF6

На российский рынок вышла лицензионная версия пикапа Nissan Navara, которую выпускает китайская марка Dongfeng. Рамная модель длиной 5,3 метра предложена в единственной конфигурации с двухрядной кабиной. Цена — 2 790 000 рублей. Комплектация тоже безальтернативна, как и мотор — это 2,5-литровый дизельный агрегат мощностью 136 л.с. (305 Нм). Работает он с пятиступенчатой механической коробкой передач. Привод — полный, с жёстко подключаемым передком. «Понижайка» в наличии.

Представлен самый большой Land Rover Defender

Компания Land Rover представила новую, самую крупную модификацию внедорожника Defender — она получила классический индекс 130, дополнительные 340 миллиметров к длине кузова (до 5358 миллиметров), третий ряд сидений (всего восемь посадочных мест) и ряд эксклюзивных опций. В их числе — продвинутая навигация, интегрированная с системой геокодирования what3words, и климат-контроль с функцией особо тонкой очистки воздуха.

Немного важных новостей

Почитать перед сном

Затаившись в ожидании новостей о судьбе бывшего московского завода Renault, для которого столичная мэрия активно ищет вендора, мы решили прикинуть, что же может выпускаться на мощностях теперь уже «Москвича». А так как одним из главных претендентов на заселение является китайская марка JAC, предлагаем изучить её актуальный (и весьма богатый) модельный ряд.

***

Если вы слегка путаетесь в китайских производителях, то это нормально: количество автобрендов в КНР, кажется, вообще не поддаётся точному подсчёту. Разобраться в том, какие в Китае существуют марки и каким корпорациям они принадлежат, поможет наш огромный гид.

Кстати!

Аналитики Авто.ру подготовили подробнейший отчёт о том, что происходило на российском авторынке последние три месяца.


Почитать ещё