Маленький хэтчбек Toyota Aqua получил «подогретую» версию GR Sport

Кабриолет Defender получил мотор GM и цвета от Porsche и Ferrari
Новости

Дмитрий Елизаров

Компания ECD Automotive Design представила новый рестомод на базе классического Land Rover Defender под названием Project Hutton. Тщательно отреставрированный внедорожник с открытым верхом получил 6,2-литровый мотор концерна General Motors, а в его оформлении использованы фирменные оттенки брендов Porsche и Ferrari.

Читайте нас в Дзене!
1/9
  • Наддувный V8 работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Отдачу мотора компания не сообщает, но в штате такой двигатель развивает около 640 л.с. Ходовая часть внедорожника базируется на усиленных мостах с оригинальными колёсными дисками на 18 дюймов и тормозными суппортами жёлтого цвета из палитры Ferrari.
  • Кузов выкрашен в оттенок Frozen Blue от Porsche и дополнительно оснащён внешним каркасом безопасности с массивным передним бампером, порогами и защитными решётками. Крыши внедорожник лишён: вместо неё использован мягкий виниловый тент.
  • В передней части салона установлены четыре раздельных кресла, позади которых имеются ещё четыре более компактных сиденья лицом друг к другу. Все кресла и передняя панель обтянуты очень светлой кожей. Интерьер дополнен современной медиасистемой с головным устройством Kenwood и акустикой Infinity, двумя камерами и беспроводной зарядкой.
  • Цена проекта не уточняется.

Ранее то же самое ателье представило ещё более необычную версию Дефендера — внедорожник укомплектовали электромотором Tesla. 450-сильный агрегат работает со штатной системой полного привода.


Как считаете, практично вышло?

Почитать ещё