В Юте поймали угонщика фургона. Но весь интернет обсуждает только его внешность

Nissan превратил Juke в гусеничный вездеход
Новости

Компания Nissan покажет на автосалоне в Токио в январе 2019 года концепт Juke Personalization Adventure. Под этим названием скрывается, пожалуй, самая безумная модификация компактного кроссовера.

Автомобиль оснащен гусеничным приводом вместо классических колёс, огромными расширителями арок из некрашеного пластика, защитой фар и багажник на крыше, на котором закреплены светодиодная «люстра» и инструменты для борьбы со снегом. Завершает облик двуцветная окраска с ярко-зелёными полосами и корпусами зеркал.

1/4

Вообще, в Nissan очень любят ставить машины на гусеницы – в 2015 году был показан Juke Nismo RSnow (но внешне он выглядит гораздо скромнее нынешнего), в 2016 году подобным образом модернизировали кроссоверы X-Trail, Murano и Pathfinder, а в начале 2018 года переделали родстер 370Z (спереди ему поставили лыжи).

Nissan X-Trail Naomi Osaka

В Токио Nissan также представит спецверсию кроссовера X-Trail в особой расцветке, которая была разработана при участии нового посла бренда Наоми Осаки. Это первая японская теннисистка, победившая в одиночном разряде турнира Большого шлема чемпионата US Open 2018 года.


Пора уже Nissan выпустить серийную модель с гусеницами или нет?

Почитать ещё