Российским беспилотникам помогут субсидиями из госбюджета

Итальянским карабинерам выдали Suzuki Jimny
Новости

Николай Андреев

Карабинеры, являющиеся элитным подразделением итальянской полиции, закупили 20 экземпляров Suzuki Jimny, доработанных местной фирмой Focaccia Group. Компактные внедорожники отправят на службу в труднодоступные горные районы Альп и Апеннин.

1/4
  • Полицейские Suzuki Jimny получили фирменную окраску для карабинеров с красными полосами, средства связи, цепи противоскольжения и спецсигналы, включая проблесковые маячки, стробоскопы и фару-искатель на крыше. В салоне появились двухкилограммовый огнетушитель и защищённый отсек для табельного оружия.

  • Компактный рамный Suzuki Jimny оснащается бензиновым мотором 1.5 мощностью 102 л.с., который работает в паре с пяти­ступенчатой «механикой» или четырёх­ступенчатым «автоматом». У внедорожника есть два неразрезных моста, жёстко подключа­емый полный привод и понижайка.

Помимо Jimny, служба карабинеров закупила 55 хэтчбеков Suzuki Ignis для работы в сельской местности. В крупных городах сотрудники ведомства патрулируют улицы на седанах Alfa Romeo Giulia и внедорожниках Jeep Grand Cherokee.


Suzuki Jimny идёт ливрея карабинеров?

Почитать ещё