Покупателям апартаментов в Нью-Йорке подарят эксклюзивные кроссоверы Aston Martin

Ателье Mopar разработало пикап Jeep Gladiator с грилем для хот-догов
Новости

Дмитрий Елизаров

Ателье Mopar представило вариант оснащения пикапа Jeep Gladiator для поклон­ников горных вело­сипедов: у Gladiator Top Dog есть не только инстру­менталь­ные ящики, но и электриче­ская жаровня для приготов­ления еды. Построен грузовик на базе аксес­суаров Mopar и подразде­ления Jeep Performance.

1/15
  • Основные изменения произошли в задней части пикапа: от грузовой платформы его создатели отказа­лись, заменив её на специально сконструиро­ванную систему хранения. Кузов с откидными створками по бокам прячет в себе электро­гриль, холодиль­ник и ящики для инстру­ментов и вело­сипедных запчастей: тем самым пикап превраща­ется в пере­движную станцию техобслужи­вания. Сами велосипеды пред­лагается перемещать на крыше кузова, где имеется соответ­ствующая платформа.

  • Чтобы облегчить процесс путеше­ствия до гор, где пред­полагается кататься на вело­сипедах, в Mopar доработали и ходовую часть пикапа. Подвеску Jeep Gladiator снабдили комплектом, обеспечи­вающим увеличение дорожного просвета на 50 мм, 17-дюймо­выми колёсными дисками с бедлоками и 37-дюймовой резиной BF Goodrich KM3, а также силовым бампером, порогами и лебёдкой Warn. Кроме того, пикап обзавёлся шноркелем и допол­нительным светом.

  • Построили Gladiator Top Dog ради демонстрации на тюнинг-шоу SEMA, которая в нынешнем году проходит в цифровом формате.

  • В августе нынешнего года дебютировал онлайн из-за отмены традици­онного Пасхального сафари концепт Jeep Gladiator Farout. На этом прото­типе грузовую платформу тоже заменили полно­ценным модулем, но предназ­начен он для обитания четырёх человек в отрыве от цивилизации.


Велосипедами увлекаетесь?

Почитать ещё