Суперкар Toyota из 1990-х выставили на продажу

Jeep Wrangler переделали во внедорожный лимузин-кабриолет и теперь продают
Новости

Дмитрий Елизаров

На площадке Cars&Bids выставлен на продажу результат необычной трансформации трёхдверного Jeep Wrangler: его превратили в кабриолет с тремя рядами сидений и четырьмя дверьми. За самоделку 2006 года сейчас предлагают всего 7600 долларов (557 тысяч рублей), но до конца торгов ещё четыре дня.

1/13
  • Экзотический внедорожник появился на свет в марте 2006 года — он построен в мастерской Illusion Coach Builders в американском Миссури. Предполагается, что инициатор перестройки просто хотел получить Wrangler с дополнительным пространством в салоне, так как пятидверных модификаций модели компания Jeep тогда ещё не выпускала.

  • Колёсную базу Wrangler удлинили примерно на 1,4 метра за счёт центральной вставки, соответствующим образом нарастив и компоненты трансмиссии. Штатные задние кресла донора переместили ближе к багажнику, а в центральной вставке появились дополнительные сиденья. Кроме того, внедорожник получил мягкий съёмный верх во всю длину нового кузова.

  • Внедорожный лимузин-кабриолет оснащён 4,0-литровым атмосферным V8 на 190 л.с. и 318 Нм крутящего момента в паре с четырёхдиапазонным «автоматом». Несмотря на трансформацию, Wrangler сохранил полный привод. Пробег необычного Рэнглера — 67,6 тысячи километров.

  • Ещё один лимузин на базе этой модели выставлялся на продажу в феврале. За удлинённый на 4,3 метра Wrangler с восьмиместным салоном просили 75 тысяч долларов, несмотря на удручающее состояние.


Внедорожный кабриолет — как вам идея?

Почитать ещё