Раскрыт дизайн салона нового внедорожника УАЗ

Jeep предложил в России автомобили по подписке
Новости

Николай Андреев

Компания Jeep запустила российский сервис подписки на автомо­били под названием 4 Freedom. Он позволяет взять в дли­тельную аренду кроссовер Compass и внедорожники Grand Cherokee и Wrangler.

1/3
Jeep Compass
  • Все автомобили доступны по подписке на срок от трёх до 30 дней и предо­став­ляются без сторонних логотипов и каких-либо наклеек с упоми­нанием сервиса аренды. Пока сервис работает в Москве, при этом Джипы можно эксплуати­ровать в радиусе до 500 кило­метров от МКАД, а также ездить на них в Санкт-Петербург.

  • Суточная стоимость аренды Jeep Compass начинается от 2333 рублей, Grand Cherokee — от 5000 рублей, Wrangler — от 7366 рублей. При подписке на срок от семи суток автомобиль бесплатно доставят клиенту. Также в стоимость входят две комп­лексные мойки, страховка, техниче­ская поддержка на дороге и услуги личного помощника.

На сегодняшний день в России автомобили по подписке предлагают три компании: Hyundai, Volkswagen и Volvo. Причём из числа «немцев» доступны только пассажир­ские микро­автобусы Caravelle и Multivan.


Какой Jeep возьмёте в аренду в первую очередь?

Почитать ещё