От огненной «Фиесты» до пафосного «Аденауэра»: объявления недели на Авто.ру

Посмотрите на гараж в Японии, в котором очень любят MINI: фотопост
Подборки

Эта мастерская называется Garage Kamiya. Её владелец Камия-сан очень любит классические автомобили MINI, поэтому посвящает огромное количество времени их восстановлению, доработке и постройке на базе британских букашек гоночных машин. А помогает ему в этом не только уютная и камерная атмосфера мастерской, но ещё и его сын — участник дрифт-команды Low-Brain ДжейДжей.

Причём три машины, которые находятся в Garage Kamiya, принадлежат гоночной команде Камия-сана! Машины получили моторы Nissan A, которые, на самом деле, представляют собой лицензионные копии британских двигателей Austin, но с другим впуском и выпуском, а также алюминиевой головкой блока цилиндров.

С этими моторами Камия-сан близко познакомился, когда работал механиком в Nissan, а его встреча с британскими автомобилями случилась в начале 1990-х — после перехода на работу в мастерскую Garage Morris. Возможно, из-за богатого бэкграунда, Камия-сан занимается не только автомобилями MINI, но принимает в своей мастерской и ретро-кары других марок. Например, Datsun и MG.


Иллюстрации: Toby Thyer / Speedhunters

Хотели бы открыть собственную мастерскую и обслуживать классические машины?

Почитать ещё