Посмотрите на уникальный кит-кар с деревянным кузовом от дизайнера Aston Martin

Марка JAC готовит для российского рынка новый кроссовер со старым именем
Новости

Дмитрий Елизаров

Китайский бренд JAC планирует до конца года представить в России вседорожник S7, следует из сообщения компании в соцсетях. Однако на фотографии, к которой относится сообщение, запечатлена более новая модель — JAC X7.

1/4
  • Кроссовер с индексом S7 марка JAC начала продавать в Китае ещё в 2018 году. А JAC X7 был представлен весной нынешнего года. Он отличается современной внешностью и более компактными размерами: X7 доступен только в пятиместном варианте, тогда как для S7 предлагается и исполнение с тремя рядами кресел. Длина вседорожника — 4776 мм при колёсной базе 2750 мм.

  • Оба кроссовера, по данным «Китайских автомобилей», комплектуются только передним приводом и полуторалитровым турбомотором мощностью 174 л.с. Сопровождается двигатель одной из шестиступенчатых коробок передач — механической либо роботизированной с двойным сцеплением.

  • Как утверждает издание, на российский рынок марка JAC планирует вывести именно более современную модель, которая, тем не менее, получит в нашей стране индекс от более старого кроссовера в соответствии с номенклатурой, принятой JAC для модельной линейки в России.

  • Презентация новинки должна состояться уже до конца года: сейчас JAC X7/S7 проходит процедуру сертификации. Судя по габаритам кроссовера, он должен занять позицию флагманской модели JAC в нашей стране.


Нужен в России ещё один кроссовер из Китая?

Почитать ещё