На продажу выставили 13-летний Ford GT с невероятно маленьким пробегом

До России добрался недорогой китайский пикап JAC T6
Новости

Андрей Шульдешов

  • Китайский рамный пикап предложат в двух комплектациях и с двумя двух­литровыми двигателями – дизельным мощностью 136 л.с. и бензиновым на 177 л.с. Оба мотора сочетаются только с шести­ступенчатой «механикой». Полный привод с жёстко подключаемой передней осью тоже ставится на все комп­лектации T6. Вариант кузова один – с двух­рядной пяти­местной кабиной. Длина модели — 5325 мм.

  • Самый доступный JAC T6 — бензиновый в комплектации Intermediate. Он стоит 1 299 000 рублей. У такого автомобиля будут фронтальные подушки безопас­ности, задние датчики парковки, кондиционер, регулировка руля по высоте, электро­стекло­подъёмники и электро­привод зеркал. Дизельный T6 с таким же оснащением обойдётся на 100 000 рублей дороже.

  • Более продвинутая версия Full Extra может похвастаться кожаным салоном, мульти­медийкой с сенсорным дисплеем, аудио­системой с шестью динамиками, камерой заднего вида, днев­ными ходовыми огнями и датчиками давления воздуха в шинах. Бензиновый T6 в такой комплектации стоит 1 399 000 рублей, а дизельный – 1 499 000 рублей.

  • Российские продажи пикапа начнутся в сентябре, а поставлять его к нам будут с завода в Казахстане.


Какой пикап лучше: дешёвый, но китайский, или дорогой, но японский?

Почитать ещё