Экстремальная BMW M4, батарейки для «Москвичей» и прощание с Xray. Главное за день

Компания JAC впервые за три месяца раскрыла цены на автомобили для России
Новости

Кирилл Малышев

Китайская марка JAC в конце февраля убрала рекомендованные розничные цены со своего официального сайта. Они и сейчас там указаны в неполном объёме, однако портал «Китайские автомобили» узнал стоимость всех доступных на сегодня в России моделей.

Читайте нас в Дзене!
  • Электромобиль iEV7S и большой кроссовер JAC S7 формально можно заказать, однако в свободной продаже их нет. Вероятно, стоимость заинтересованному клиенту назовут по факту. По состоянию на начало февраля эти машины стоили 2,7 миллиона и 1,56–1,9 миллиона рублей соответственно.
  • Лифтбек JAC J одноклассник Skoda Octavia  стоил от 1,2 до 1,35 миллиона рублей. Цена модели увеличилась почти на 60%. Сейчас за неё просят 2–2,15 миллиона рублей. Причём две базовые версии в прайсе отсутствуют.
  • Компактный кроссовер JAC S3 тоже недоступен в начальной комплектации. Две оставшиеся подорожали с 1,021,14 миллиона рублей до 1,431,54 миллиона.
  • Пикап JAC T6, если верить официальному сайту, лишился базового уровня оснащения Intermediate. Комплектация Full Extra предлагается за 2,42 миллиона рублей с бензиновым турбомотором и за 2,51 миллиона с дизелем. Прежние цены были 1,66 миллиона и 1,77 миллиона рублей соответственно.

Ранее на этой неделе JAC называли вероятным партнёром возрождённого бренда «Москвич». Группа Renault передала свой московский завод правительству столицы. Власти намерены в течение полугода развернуть на нём сборку новых машин. Сначала это будут бензиновые автомобили, а потом и электрические.


Как вам автомобили JAC?

Почитать ещё