Объявлены российские цены на новую Hyundai Creta

Раскрыты сроки появления в России самых доступных моделей Genesis
Новости

Дмитрий Елизаров

Бренд Genesis уже запустил сертификационные процедуры, необходимые для вывода на российский рынок бюджетных новинок — самого компактного кроссовера Genesis GV70 и обновлённой версии седана G70. Вседорожник и четырёхдверка появятся в нашей стране осенью нынешнего года.

1/11
  • Самый доступный кроссовер появился у бренда Genesis в конце прошлого года. Вседорожник получил выполненную в актуальном фирменном стиле внешность и необычное оформление интерьера. В салоне GV70 применены двухспицевый руль и экран медиасистемы овальных очертаний, в который встроен сканер отпечатка пальца.
  • На домашнем рынке кроссовер оснащается 304-сильной 2,5-литровой «турбочетвёркой», работающей на бензине, и 210-сильным дизелем объёмом 2,2 литра. Топовая модификация получила 3,5-литровый V6. Вседорожник доступен как с задним, так и с полным приводом. Кроме того, вседорожник получил электронно­управляемую подвеску и систему выбора режимов движения.
  • Обновление седана Genesis G70 состоялось осенью прошлого года. Внешность вседорожника адаптировали к новой стилистике с пятиугольной решёткой радиатора и «двухэтажной» оптикой, а в салоне появилась новая медиасистема с 10,25-дюймовым монитором. Набор силовых агрегатов седана на глобальном рынке не изменился, но система выбора режимов получила экстремальный режим Sport+, а полный привод — «дрифтовую» функцию.
  • В каком виде рестайлинговый седан и новый кроссовер Genesis появятся в нашей стране, пока не уточняется. Четырёхдверный G70 сейчас стоит у нас 2 520 000 рублей за версию с двухлитровым 197-сильным мотором, восьми­ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Будете ждать в России новый кроссовер Genesis?

Почитать ещё