Начало координат: подробный тест лифтбека Skoda Octavia

Тест-драйв Isuzu VehiCross: игрушка или настоящий боец?
Тесты

Михаил Конончук

Их было выпущено всего 5958 на весь мир, и это... на 5958 больше, чем кто-либо мог предположить! Isuzu VehiCross — оживший концепт-кар из девяностых годов, который выглядит футуристично даже сегодня. В то же время у него весьма серьёзная техника, поэтому на бездорожье он тоже кое-что может. Что именно? Какие ещё есть фишки у этого Isuzu? Правду ли говорят, что публика просто не захотела его покупать — или дело в чём-то другом? Все ответы — в новом видео из цикла #смотричтоянашёл!

— 10 убойно ярких внедорожников в Журнале Авто.ру: https://clck.ru/Mvrjo — Самые интересные объявления на Авто.ру: http://ttttt.me/autoru — А вот все ВехиКроссы, которые продаются сейчас: https://clck.ru/Mvrpc — Похожий по духу внедорожник, Toyota FJ Cruiser: https://youtu.be/fIbDrbTcsI0 — Ещё одна ОЧЕНЬ необычная серийная машина: https://youtu.be/jE2RLGJEl9 — А это Пинцгауэр, один из крутейших вездеходов планеты: https://youtu.be/QHKam8sJdvs Их было выпущено всего 5958 на весь мир, и это... На 5958 больше, чем кто-либо мог предположить! Isuzu VehiCross — оживший концепт-кар из девяностых годов, который выглядит футуристично даже сегодня. В то же время у него весьма серьёзная техника, поэтому на бездорожье он тоже кое-что может. Что именно? Какие ещё есть фишки у этого Isuzu? Правду ли говорят, что публика просто не захотела его покупать — или дело в чём-то другом? Все ответы — в новом видео из цикла #смотричтоянашёл!

Какие ещё внедорожники поражали (и поражают) не только проходимостью, но и дизайном? О, на самом деле их великое множество, но мы отобрали ровно десять — старых и новых, больших и маленьких, и даже... танк! Все самые важные и любопытные факты о них — в этом материале.

Нужен ли внедорожнику броский дизайн?

Почитать ещё