В России начнут продавать новый пикап Isuzu D-Max

Новости Дмитрий Елизаров Комменты

Российское представительство компании Isuzu анонсировало на нашем рынке пикап D-Max последнего поколения, продажи которого начнутся в первой половине 2021 года. Цены на модель пока не названы.

  • В третьем поколении Isuzu D-Max получил новую рамную платформу компании под названием Dynamic Drive. Пикап сделали легче, доработали подвеску и модерни­зировали трансмиссию, в которой появились усовер­шенство­ванная раздаточная коробка и электро­магнитная блокировка заднего дифферен­циала, а также шести­ступен­чатые «механика» и «автомат» с изменёнными пере­даточными числами.

  • Была модернизирована и моторная гамма. Если базовый дизельный двигатель объёмом 1,9 литра, разви­вающий до 163 л.с., остался прежним, то старшему трёх­литровому мотору сконстру­ировали новую систему турбо­наддува и провели через ряд других доработок. Отдача двигателя выросла до 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента.

  • В России пикап D-Max продаётся с 2016 года, но за это время по данным «Авторевю», раскуплено лишь около 600 таких машин. Рестай­линговая версия модели второго поколения пред­ставлена у нас с двумя вариантами кабины (полуторная и двойная) и оснащается безальтер­нативным 177-сильным дизелем объёмом 3,0 литра в паре с «механикой» либо «автоматом». Цена — от 2 169 000 рублей.


Ждёте новый Isuzu D-Max?

Да, любопытно было бы прицениться
Нет, у Toyota и Mitsubishi всё равно лучше
Материал по теме

Материал по теме

Шесть крутых пикапов из будущего на электротяге

 
Материал по теме

Материал по теме

Перекачались: «Вепрь» и ещё пять действительно огромных пикапов

 
Подпишись на наш телеграм-канал!