Электрокару Fiat 500 добавили ещё одну дверь

В России появится новый автомобильный бренд
Новости

Дмитрий Елизаров

Новейшие электромобили Hyundai под брендом Ioniq появятся в России в 2021 году, сообщает портал InsideEVs со ссылкой на руководство марки в РФ. При этом компания пока не планирует их у нас продавать, обдумывая иные каналы распространения.

  • На некоторых рынках компания Hyundai предлагает хэтчбек Ioniq, который оснащается сразу несколькими типами силовых установок — от подзаряжаемого гибрида до электрических моторов. Однако в Россию Hyundai собирается привезти только электрические новинки.

  • Суббренд Ioniq был анонсирован в августе нынешнего года. Под этой маркой планируется выпустить как минимум три модели — пару разноразмерных кроссоверов и спортивный седан. Как заверили издание в российском представительстве марки, серийный электрокар под брендом Ioniq дебютирует в следующем году — это кроссовер по мотивам концепта Hyundai 45, который получит название Ioniq 5.

  • Именно он, скорее всего, станет первенцем суббренда на российском рынке: детали появления Ioniq в России пока не разглашаются. Тем не менее, в Hyundai всерьёз обдумывают перспективу не продажи электрокаров, а сдачи в долговременную аренду по фирменной программе подписки Hyundai Mobility.


Как считаете, получится у Hyundai с электрокарами в России?

Почитать ещё