Haval H6 получил высшую оценку по результатам краш-теста ANCAP

Интерьер обновлённой Lada Vesta частично рассекретили на патентах
Новости

Михаил Кондратьев

В базе Федерального института промышленной собственности появились патентные изображения передней панели обновлённой Lada Vesta. Судя по ним, для модели в комплектации Luxe подготовлено двухцветное оформление салона, сообщает Лада.Онлайн. 

Читайте нас в Дзене!
1/3
  • Всего опубликованы изображения трёх версий интерьера: базовой, где вместо мультимедийки установлены полочки, версии со стандартной мультимедийной системой, а также топового варианта с большим тачскрином с вертикальной ориентацией. 
  • В последнем случае торпедо обладает чёрной верхней частью и светлым низом. Можно обратить внимание также на различия в формах блока управления микроклиматом и приборной панели.
  • Производство Vesta NG (АвтоВАЗ называет это новым поколением модели, хотя фактически Vesta пережила рестайлинг) началось ещё в феврале, но официально был показан только экстерьер новинки. Салон планировали представить в марте, однако пока дата презентации не названа. 
  • Тем не менее уже известно, что обновлённая Vesta получила, например, полностью цифровую приборную панель и блок климат-контроля от Renault Duster и Arkana. Материалы отделки тоже были пересмотрены. 

Как оцените дизайн салона Vesta NG?

Почитать ещё