Россиянин сделал в доме комнату, которая почти в точности повторяет купе поезда

Новости Михаил Кондратьев Комменты

В Сети распространилось видео о необычной идее жителя Санкт-Петер­бурга — он сделал одну из комнат в доме подобно купе в поезде. В ней четыре спальных места и столик, слышны звуки идущего поезда и есть «окно» в виде большого телевизора.

  • Владимир Шулояков, увлекающийся путеше­ствиями, объяснил свою задумку желанием добавить в дом частичку дорожной романтики. По его словам, «купе» стало местом для домашних посиделок и гости часто пред­почитают ночевать именно там, отказываясь от настоящей кровати.

  • 39-летний петербуржец, инженер по профессии, пред­почитает путеше­ствовать по России. Его дом напоминает музей — в нём есть русская печь и полати, хранится огромное количе­ство сувениров и предметов быта. О поездках Шулояков с друзьями снимает ролики и фильмы, а также увлекается мотоциклами.

  • Весной 2020-го российская компания представила дом на колёсах на базе УАЗ Профи. В кемпере имеется санузел с душевой кабиной, кухня и до трёх спальных мест (во время стоянки). Кроме того, он оснащён кондици­онером и телевизором. Стоимость составляет 2,7–2,85 миллиона рублей.


Завидуете?

Ещё бы
Да ну их, поезда эти
Материал по теме

Материал по теме

На продажу выставлен автодом, благодаря которому можно вообще не уезжать с трека

 
Материал по теме

Материал по теме

О, домик! Неожиданные апартаменты на колёсах

 
Подпишись на наш телеграм-канал!