Jaguar выпустил новые родстеры C-Type, созданные по чертежам машин 1953 года

Илон Маск выпустил духи «Жжёные волосы»: их мгновенно раскупили
Новости

Дмитрий Елизаров

Глава компании Tesla Илон Маск объявил о запуске линейки парфюма: первым продуктом стали духи Burnt Hair («Жжёные волосы»). Продаются они от лица другой фирмы Маска — строящей туннели The Boring Company. Хотя поставки начнутся только в следующем году, за несколько часов, согласно сообщению самого Маска, удалось продать 20 тысяч флаконов.

Читайте нас в Дзене!
  • Единственное, что на данный момент известно о парфюме: он подходит для людей любого пола. Действительно ли духи пахнут жжёными волосами или новинка имеет более приятный аромат, не уточняется.
  • Несмотря на отсутствие возможности опробовать новинку, появление духов в продаже вызвало ажиотаж. Учитывая, что каждый флакон был оценён в 100 долларов, The Boring Company за несколько часов заработала 2 миллиона.
  • Предположительно, духи по большей части покупают не для использования по прямому назначению, а как предмет коллекционирования или для последующей перепродажи.

Ранее Илон Маск уже выставлял на продажу необычные фирменные аксессуары — например, свисток в виде пикапа Cybertruck или собственную текилу. Во всех случаях лимитированные партии раскупались почти мгновенно.


Рискнули бы купить не глядя духи с таким названием?

Почитать ещё