Nissan создал городской хэтч с автопилотом и деревянными элементами отделки

Подписка на Hyundai будет стоить от 65 000 рублей в месяц
Новости

Николай Андреев

Компания Hyundai обнародовала стоимость российского сервиса подписки на авто­мобили под названием Mobility. В нём доступны восьми­местный минивэн H-1, а также вся линейка кроссо­веров марки — Creta, Tucson и Santa Fe. Все машины представлены в макси­мальных комп­лектациях.

1/4
Hyundai Creta
  • Клиентам предлагается три варианта подписки: City — сроком действия от часа до суток, Country — от одного дня до месяца, Freedom — от месяца до года. В первом можно взять только кроссоверы: час подписки на Крету стоит 650 рублей, Tucson – 700 рублей, Santa Fe – 800 рублей. По тарифу Country стоимость суточной аренды Creta начина­ется с отметки в 3000 рублей, Tucson – от 4050 рублей, Santa Fe – от 5550 рублей, H-1 – 5050 рублей.

  • Самый продолжительный тариф Freedom имеет ограниче­ние по пробегу – не более 2500 кило­метров в месяц или 30 000 кило­метров в год. При этом можно сэкономить, уменьшив лимит до 1000 кило­метров в месяц. Все расценки тарифа приве­дены в таблице с ежеме­сячными платежами:

  • В цену подписки включена страховка (ОСАГО и каско без франшизы), комплект летней и зимней резины вместе с заменой и хранением, транспортный налог, техническое обслужи­вание и помощь на дорогах (партнёром выступает РАТ). Макси­мальный возраст автомо­билей сервиса – два года.

  • В рамках Hyundai Mobility можно ездить по всей терри­тории России, но на первом этапе забрать машину получится только у 12 москов­ских дилеров, участвующих в проекте. Сервис доступен для граждан России старше 25 лет с водительским стажем от трёх лет.

  • Заявка на оформление аренды подаётся через специ­альное мобильное приложение Hyundai Mobility, которое разрабо­тано совместно с инноваци­онным центром «Сколково». Оно станет доступно в онлайн-магазинах AppStore и Google Play с 14 октября 2019 года.


Будете пользоваться сервисом Hyundai Mobility?

Почитать ещё