Внедорожник «Нива» не смогут импортозаместить полностью

Новое спорткупе от Hyundai: первые фотографии
Новости

Дмитрий Елизаров

15 июля компания Hyundai представит новый спорткар от подразделения N. Судя по опубликованным тизерам, это будет крупное купе, однако никаких технических подробностей пока не приводится.

Читайте нас в Дзене!
1/2
  • Одна из фотографий изображает будущую новинку в момент проезда по гоночной трассе. Автомобиль полностью размыт, и сделать какие-то выводы о его сути не получится, но обстановка, судя по всему, призвана намекать на его спортивный характер.
  • На втором снимке спорткар запечатлён укрытым плотным чехлом. Хорошо различимы как вытянутый силуэт купе, так и необычные аэродинамические элементы в задней части — не традиционное антикрыло, а два характерных «плавника».
  • По версии издания Carscoops, спорткар может оказаться плодом сотрудничества Hyundai и хорватской компании Rimac. Она известна своим электрическим гиперкаром Nevera, и, соответственно, новинка Hyundai также может стать электромобилем. О продолжении работы над совместными проектами с Rimac корейская фирма заявляла в начале мая.

Свои электрокары Hyundai выпускает под суббрендом Ioniq. Уже был частично рассекречен новейший седан Ioniq 6, а номер 7 получит большой кроссовер на батарейках — его прототип дебютировал под именем Hyundai Seven. Таким образом, спорткупе может оказаться четвёртым по счёту членом этой линейки с именем Ioniq 8.


На что ставите — на электромотор или бензиновый двигатель?

Почитать ещё